كشف عدد من الخبراء عن طريقة لتجميد البيض والإحتفاظ به بنفس الجودة لمدة عام كامل، وفقًا لصحيفة “إكسبرس”.
وأوضح الخبراء أنه يتم وضع البيض في وعاء بلاستيكي مفتوح على قدر حجم البيضة الواحدة ثم إضافة الملح عليه، لتأتي بعد ذلك الخطوات التالية.
وأشاروا إلى أنه يتم وضع الإناء البلاستيكي في كمية من الثلج ثم وضعه في “الفريزر” وتركه لمدة عام كامل، وأضافوا: بعد ذلك يمكن استخراج البيض واستخدامه، ويكون طازجًا ويشبه البيض الجديد تمامًا.
هذه الطريقة قد تساعد بعض الراغبين في الإحتفاظ بكميات كبيرة من البيض لمدة طويلة جدًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق